应用大厅

微名片

2017-07-04 15:48

商业社交是微信的重要属性,在针对小微企业营销方式中,微信不可否认的占有很大的权重。而传统有意义上,利用微信自身交换名片,方便的同时又有很多不足,比如隐私和信息过载,你的朋友圈往往不只是公司信息,同时有个人的隐私生活的点滴分享,所以在隐私方面会造成很大的困惑,同时过的的生活,文章的分享设置,掺在自己的公司及商业的介绍,对商业伙伴熟悉你的业务和服务时,也是一种信息过载的负担,所以小程序微名片的产生在某种程度上可以有效解决这些问题,优点在于可在微信聊天窗口里直接分享,信息一目了然,并且微单页融入了排名等激励机制,可以促使用户尽可能多的分享其名片,来达到相应的曝光度。
基于小程序的名片录入与分享工具,解决工作场景忘带名片的尴尬,高效制作个人商务电子名片,便捷分享给新的合作伙伴,展示高端专业商务形象!

联系我们


电话咨询

手机

13184705401

电话

03103519926


Copyright © 2015-2017 Lezhongbao. 创合网络 版权所有 冀ICP备15012505号-8

商标注册号:22228444 22228426 软件著作权登记号:2017SR076643